小学周记
关于秋天第一天的周记
蓝天,看起来无边无际。几朵白云有时像软软的枕头,有时像甜甜的棉花糖,有时像傻傻的北极熊。奶奶的花园是一个迷人的场景。柿子树上挂满了橘黄色的小柿子,就像小灯笼一样,弯曲着树枝。我旁边的枣树上有几颗小红枣,躲在枝叶里和我捉迷藏。而橘子也在慢慢成熟。绣球花刚刚凋零,太阳花正在大放异彩,还有很多不知道名字的花草让奶奶的花园充满了生机。园内还有紫辣椒、青菜、神奇蛇瓜、奇苦瓜。这些都是奶奶细心呵护的成果,我帮忙浇水。秋天真是一个愉快的季节!