国庆节周记
国庆节我看了阅兵式,深有感触!我看到了祖国的繁荣昌盛,看到了祖国母亲六十八年的变化。看到了着装严整的军人,看到了许许多多的武器。也这六十八年来我们的祖国母亲经受了多少风风雨雨!但是人间有爱,从四面八方的同胞们纷纷伸出援助之手。从这里我知道了人间有爱!虽然他们的亲人离开了自己,但他们仍然坚强。
祖国的锦绣山川养育了我们;祖国的历史文化滋润了我们;祖国的传统风俗滋养着我们!不期望脚下处处阳关道,不幻想头顶处处艳阳天,不迷恋父兄给予的蜜罐温床,不忘记最危险的时候战歌飞旋!要做旗舰去长风破浪,要坐火箭去推动飞船,要像利剑把贫穷斩断要用爱心把世界相连!
我是中国人民的儿子,我深深的爱着我的祖国和人民。少年是祖国的花朵,我们要努力的学习,为祖国做贡献,创建出更美好的祖国!历史和未来将由我们焊接,时代的接力棒要我们相传,站在新的起跑线上响亮的回答:少年要谱写中华最璀璨的诗篇!
让我们一起努力吧,一起创造出更美好的中华!