新学期周记
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的!新学期,我有很多梦想,而我的第一个梦想就是——竞选语文学习委员!
从一年级到现在,我每年都当班干部,无论做什么工作,我都会尽心尽力的为大家服务,受到了大家的一致好评!并且我也有很多优点,比如:我学习努力、积极向上、活泼可爱、英俊潇洒,开朗的性格使得我和同学们相处得如同兄弟姐妹,大家都很喜欢我。但我也知道,人无完人,我也有很多小毛病,但我会尽量改正,做一个工作负责,为大家排忧解难、为集体出力的好干部!
人人都有梦想,而且应该有追求更高梦想的信心和勇气!所以,今天我要竞选语文学习委员!我觉得竞选这个职位我有以下优势:
1、我非常喜欢语文,我觉得,有一颗热爱语文的心比什么都重要!
我坚信,我一定会当好这个语文学习委员,为我们大家,为四(7)班这个集体争光!如果我当上了语文学习委员,我会尽全力为大家服务,当好老师的小助手,并把我的成绩进一步提高。即使我当不上,我也不后悔,因为我曾经为我的梦想努力过!
请大家相信我,把这神圣的一票投给我吧,我不会让你失望的!