新学期周记
太棒了,终于开学了!今天,是开学的第一天,我真是太高兴了,心情也非常激动,因为终于可以看见久别的同学了。虽然说放假好,很悠闲,但实在是太无聊了,除了看电视,就是自己一个人在家里默默的玩耍,如果还不开学,我真怕我会憋疯。开学的前几天,一直在心里对自己说:坚持,马上就要开学了。现在,终于等到了这一天。
来到盼望已久的学校,我终于找到了那失去的气氛。爬上教学楼二层,也终于看到了那些熟悉的身影。我大喊一声:“我来了!”像是找到知己似的跑过去,看着这么多久别的同学,心情格外的激动,唯一的感觉就是:上学真好!
坐到座位上,就要和六年级的寒假说永别了。我匆匆的检查完卫生,拿出新课本,准备迎接新学期的第一节课的到来。
班主任来了,同学们马上在座位上坐好。他先向在座的个位拜了个晚年,看着精神抖索的班主任,不禁想起从前和他度过的快乐时光,好像又回到了从前他管理的纪律严谨的班集体。
时间过得真快,一节一节的课很快就上完了,我们还知道了不再上早自习的好消息,更加高兴的不知所措。一些要好的同学在一起说说笑笑,谈论着这个寒假的趣事。看着这个融洽欢乐的集体,我也感到非常的愉快。心中唯一的感叹就是:上学真好!