唉!期末考试又要到了,我们班的同学都是心惊胆战的,生怕考试考砸了,又得挨爸爸妈妈的教训,看今天就要考试了,我向大家汇报汇报我的考试经过吧!
今天一早,我就来到了教室,但是教室里还是空无一人,看着那被分得很远的桌子和凳子,心里有些过意不去!我赶忙找到我的位置坐了下来,掏出语文书仔仔细细的看了好几遍,这时已经就近考试的时间了,同学们也陆陆续续的做到了自己的座位上,我坐在第一排,右边是姚坤升,左边是李正一,后面是杨溢鸣,前面就是监考老师了。面对着监考老师,动一下或者是咳嗽一声老师就会朝我这里看,所以我只有趴在课桌上,认认真真的答题了。
第一次是考语文,其实语文并不难,因为这些知识老师在课堂上都讲过了,所以做起来很轻松。但是有一道题在做的时候难住了我,然后我想了很长时间才做出来。
该考英语了,当监考老师发完卷子的时候,我赶紧看了看听力部分,我是觉得没有问题了,于是我就做笔试部分了。可是听力老师来了,她在放听力题的第二大题时,那一道题是我可能从来都没有听过的题,我以为是标序号的,谁知是人家给你两句话,分别是A…B…让你添A或者是B的,我前几题没有听懂,到了最后一道题的时候才明白过来。唉!可惜太晚了!已经念完了,不过我那是想就着自己的记忆力去填吧!到了收卷的时候,我们都出去了,结果听他们说是“AABAB”可我却添成了“ABBAB”了。真是倒霉透了。
下午就是考数学了,我知道数学对我来说是件有点难的,我不知道为什么我在上幼儿园的时候都是语文差,数学好。在一、二年级的时候也是,可到了三、四、五的时候就变成了语文和英语好,数学差了,但也没有你想象中的那么差吧!就是八九十分。可是期末卷子并没有我想象中的那么难。竟然附加题我都做出来了,不过附加题也不是很难。
期末考完了,也就是等于这一个学期过完了,就让我们开心的玩吧!在这里给大家拜一个早年最大家:新年快乐!身体健康!祝大家在新的一年里心想事成!梦想成真!