星星读后感
今天,我三七二十一看完了《小星星》看完了。书里都是经典美文,我最喜欢的是《随风而来的玛丽阿姨》,因为这篇文章很神奇。
文章的内容是:一天晚上,简和迈克尔吃过晚饭,坐在窗口等爸爸回家,迈克尔突然看到一个人影“砰”的一下来到门口,他们看出是个女人,一会儿,门开了,那个女人就进去了。之后,他俩才知道,原来那个女人是他们的保姆——玛丽波平其阿姨。
读后我感到玛丽阿姨是一个神奇的人物,她走路速度很快,她身上有一种让人又怕又说不出来的兴奋东西。我觉得玛丽阿姨很会照顾小孩子,如果你不听话,她眼睛一瞪,你就只能乖乖从令了。要是世界上有这种能让人害怕又说不出来的药水就好了。
这个保姆很厉害,因为她上楼根本不用走,一滑就上去了。她的神奇手袋里从表面上看是没有东西的,可是你只要伸手去拿,就可以拿到你想要的东西!